關於我們

首頁
關於我們

關於我們

首頁
關於我們

公司簡介

嘉士精密機電有限公司創立於2000年,為專業於半導體生產設備之研發、製造、行銷企業。

歷經二十多年的機電經驗累績及不斷創新,在半導體清洗設備有相當豐富的技術設計及優秀的製 造經驗研發創作產品有﹕離心式微塵清洗機、溶劑及純水清洗機、RF測試機、微塵清洗設備、 HOLDER清洗備..等,可清洗Die bond 、 Wire bond 、 Holder 、Holder+I.R. 、 Lens 、VCM…等產品。

經營理念﹕
本公司秉持著《品質.創新.服務》的企業精神,在半導體清洗設備領域,朝著環保精密高科 技設備業產業潮流,嚴謹要求後製作於完美,不斷精益求精,永遠維持最佳的兢爭力,為滿足 半導體生產設求而努力,使企業永續經營發展。

嘉士精密機電 品項最多 專業至上

石英晶片 / 玻璃 / P C 板 / 半導體 I C 零件 清洗設備 測試機 / 冷凝機 / 精密自動化電子
機械 / 設計.製造.銷售.維修 /

聯絡我們

企業沿革